JALUR PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) TAHUN AJARAN 2020/2021

1. Jalur zonasi merupakan jarak tempat tinggal terdekat dengan SMAN 11 Bandung.
  2. Jalur Afirmasi merupakan jalur afirmasi yang berasal dari keluarga ekonomi tidak mampu (KETM).
  3. Jalur Perpindahan Orang Tua/Anak Guru merupakan mereka yang domisili pada penugasan orang tua Calon Peserta Didik pada kota/kabupaten/wilayah atau provinsi yang sama dengan sekolah yang dituju, memiliki jarak terdekat dari domisili ke sekolah, dan usia Calon Peserta Didik.
  4. Jalur Prestasi merupakan jalur PPDB menggunakan seleksi berdasarkan prestasi yang dicapai peserta didik berupa perolehan nilai akademik pada rapor atau prestasi yang diperoleh melalui kejuaraan atau perlombaan serta yang berdomisili di dalam, atau luar zonasi sekolah yang bersangkutan;